水城县:党代表分团讨论《县委工作报告》、《县纪委工作报告》

2016年10月24日15:14  来源:人民网-贵州频道
 
水城县:党代表分团讨论《县委工作报告》、《县纪委工作报告》

10月24日,参加中共水城县第七次代表大会的党代表分团讨论《县委工作报告》、《县纪委工作报告》,大家结合工作实际,踊跃发言,现场气氛十分热烈。

代表们分为10个代团,围绕“中国凉都·生态水城”的发展战略,畅所欲言,谈感触、提建议、表信心。一致认为,张志祥同志代表中国共产党水城县第六届委员会所作题为《聚焦幸福水城 聚力脱贫攻坚 全力绘就“中国凉都·生态水城”的多彩画卷》的报告语言精练、文风朴实,总结过去五年工作成绩实事求是,分析问题精准到位,部署今后五年工作思路清晰、措施有力,体现了县委务实的工作作风。

讨论过程中,代表们紧扣《县委工作报告》回顾县第六次党代表大会以来的工作提出的必须坚持立足“敢”字开路;必须坚持立足“实”字突破;必须坚持立足“巧”字聚力;必须坚持立足“快”字取胜;必须坚持立足“拼”字赶超五个方面的体会进行了深入讨论。还围绕《县委工作报告》中提出的“十个全覆盖”,纷纷就脱贫攻坚,农业产业结构调整,坚持以“生态产业化和产业生态化先行县”为定位等方面展开讨论。

代表们围绕《县纪委工作报告》提出的坚持从严治党,聚焦监督执纪问责等展开热烈讨论,认为《县纪委工作报告》中提出的关于坚持“惩前毖后、治病救人”的方针,以“四个全面”战略布局为主线,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,按照不能出现新的违纪违法问题,不能出现新任干部被问责的情况,不能出现新任干部违纪的情况,“三个不能”为今后五年的党风廉政工作指明了方向。在展开热烈讨论的同时,代表们还结合本部门和单位实际,提出了意见和建议。

代表们纷纷表示,要坚定不移地围绕中共水城县第七次代表大会确定的奋斗目标和主要任务,以只争朝夕的精神开拓进取,以百折不挠的意志攻坚克难,奋力拼搏,激情创业,全力绘就“中国凉都 生态水城”的多彩画卷。  

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博