独山:“绿能电动车杯”周末篮球联赛开赛

2016年10月24日10:10  
 

  10月22日,独山县 “绿能电动车杯” 首届周末篮球联赛在独山二小热力开赛。

  据悉,该赛事由独山县文化和旅游局、百泉镇联合主办,独山县篮球协会承办。截止比赛开幕,有来自机关单位、学校、企业、民间的14支球队参加比赛。联赛以分组循环赛和小组交叉赛形式进行,全部利用周末时间开展比赛,预计12月下旬结束,将对前六强进行奖励,冠军队奖金为6000元,

  开幕式当天,秋枫联队与川旺饲料企业代表队在烈日下展开了首场角逐,两队队员你争我夺,战况激烈。防守队员积极跑位,为队友作掩护,不时有精妙的传球;进攻队员带球犀利,突破上篮帅气利落。现场观众情绪高涨,呐喊声、助威声在场边此起彼伏。

  本次篮球联赛旨在以全民健身推进独山篮球事业发展,促进各球队之间交流协作,为广大篮球爱好者提供相互切磋、共同进步的平台。(莫宇)

    来源:独山县人民政府网

14支参赛队

首场比赛开球

比赛中

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行