钟山区委召开全体会议表决通过第七次党代会相关报告草案

2016年10月24日15:31  来源:人民网-贵州频道
 

10月22 日,钟山区委书记张涛主持召开中国共产党六盘水市钟山区第六届委员会第十三次全体会议,钟山区委副书记、区长王赟,区人大常委会党组书记黄承勇,区政协主席陶贵萍等出席会议。

中国共产党六盘水市钟山区第六届委员会第十三次全体会议应到会区委委员23 人,因病因事请假6 名,实到会17 名,应到区委候补委员4 名,因病因事请假2 名,实到会2 名,符合规定。

会议讨论通过了《中国共产党六盘水市钟山区第七次代表大会日程(草案)》,讨论通过了《中国共产党六盘水市钟山区第六届委员会工作报告(草案)》、《中国共产党六盘水市钟山区第六届纪律检查委员会工作报告(草案)》、《关于全区党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》,酝酿讨论中国共产党六盘水市钟山区第七届委员会委员、候补委员和中国共产党六盘水市钟山区第七届纪律检查委员会委员候选人预备人选建设名单,并通过举手表决的方式表决通过以上决定。

张涛强调,即将召开的区第七次党代会、是在钟山区进入决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事,更是引领钟山未来五年发展的要事,广大党员群众热切期待,社会各界高度关注,钟山区一定要按照市委的部署要求,以对党和人民高度负责的态度、以强烈的政治使命,饱满的政治热情和良好的精神状态,共同把区第七次党代会开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会,圆满实现“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好面貌”的目标,为建设统筹城乡改革和发展先行区、率先全面建设小康社会、开启基本实现现代化新征程提供坚强的政治保障和组织保障。(祖大华)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博