钟山区第七次党代会召开大会预备会议

2016年10月24日15:29  来源:人民网-贵州频道
 

10月23日,中国共产党六盘水市钟山区第七次代表大会预备会议召开。会议由区委书记张涛主持。区委副书记、区长王赟,区领导黄承勇、赵庆强、宿刚、程国强、孔滔、周海、郭锐在主席台就坐。

参加区第七次党代会的代表应到227名,因病因事请假10人,出席预备会议实到代表217名。

会议以举手表决的方式,通过了由8人组成的区第七次党代会代表资格审查委员会成员名单;通过了由33人组成的大会主席团成员名单,通过了王赟为大会秘书长;

会议还通过了区第七次党代会的议程。区第七次党代会的议程是:听取和审议中国共产党六盘水市钟山区第六届委员会工作报告;审议中国共产党六盘水市钟山区第六届纪律检查委员会工作报告(书面);选举产生中国共产党六盘水市钟山区第七届委员会;选举产生中国共产党六盘水市钟山区第七届纪律检查委员会。(姜飞 徐帆 王荣伟)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博