市委换届工作指导组、市委换届风气督查组到钟山区指导工作

2016年10月24日15:26  来源:人民网-贵州频道
 

10月23日,市委常委、市委宣传部长、市委换届工作指导组组长刘睿率市委换届工作指导组、市委换届风气督查组成员到钟山区指导换届选举工作。区委书记张涛,区委副书记、区长王赟,区领导黄承勇、赵庆强、宿刚、程国强、孔滔、周海、郭锐、杨丹参加会议。

会上,钟山区委书记张涛汇报了钟山区第七次党代会筹备相关情况。

刘睿指出,市委高度重视钟山区此次换届选举工作,钟山区要在思想认识上再强化,真正使此次党代会起到绘蓝图、选路径、选干部、抓落实、做示范、打基础的目的,为全市换届选举打好基础,要进一步强化思想认识,充分认识到此次党代会的重要性,担负起责任,统一思想,顾全大局,把此次党代会开成民主求实、与时俱进,开拓创新的大会,使我们的各项任务能够顺利完成。

刘睿要求,要对重点环节再把握,进一步细化工作,进一步讨论好报告,酝酿好人选、精心组织好选举,让党代表的讨论过程成为学习上级精神、研究本地实情、形成发展思路的过程,成为虚心纳谏、集中智慧、明确方向的过程,成为解放思想、形成共识、凝聚力量的过程,真正使党代会转化成谋发展、促发展,更好推进钟山区经济社会发展的会议。要进一步严明换届纪律,时刻绷紧换届选举纪律这根弦,教育在先、警示在先、预防在先,进一步强化换届风气的监督,切实强化区委主体责任;组织保障要再强化,继续保持强有力的组织领导,科学部署,合理调度到位,进一步集中好党代表的精力,严格贯彻好民主集中制,确保选出上级满意、党员满意、群众满意的好班子,带领全区各级干部群众更好地把钟山区各项工作推向新台阶。(姜飞 陈德龙)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博