新蒲新区管委会为辖区四所中小学配备校车

2016年10月24日17:09  
 

10月21日,新蒲新区举行校车集中交接启动仪式,首批新校车正式投入运营。新区(经开区)党工委副书记、管委会主任鲁成军,新区管委会副主任、开投公司董事长刘采成出席校车集中交接启动仪式,新区党工委委员、管委会副主任陈文宽主持仪式。

鲁成军在启动仪式上说,新区高度重视教育工作,近年来发展成郊显著,这是全区群众共同努力的结果,希望新区广大教育工作者充分发挥主观能动性,把自己的经验、经历投入到教育之中,培养一批优秀的人才。鲁成军表示,新区将以此次校车投运为起点,继续加大对教育其他方面的投入,完善教育基础配套设施,创建新区教育美好未来。

据了解,此次校车集中交接车辆为4辆55座大型客车,受助学校分别为遵义市第十五中学、新区第一小学、第二小学和第三小学。(赵芳 陈寓)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博