李莲娜出席遵义职院第一届理事会第四次会议

2016年10月24日17:03  
 

10月21日,遵义职业技术学院第一届理事会第四次会议在新蒲新区召开。副市长李莲娜出席会议并讲话。

会议听取了遵义职业技术学院2016年上半年工作、创建优质学校工作、遵义职业技术学院第一届理事会人员调整等工作情况的报告。

李莲娜指出,近年来,遵义职院在校园建设、招生就业、办学水平上取得了新突破,在社会认知度上得到了提升。学院要进一步把握机遇、迎接挑战、克服困难、深化改革,加强与企业间的沟通合作,锁定就业品牌,服务市场需求。

李莲娜强调, 要立足服务新高地,主动作为,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。在教育教学管理上,要以提升教学水平为核心,紧扣创优谋发展,全方位提升学校教学质量和管理;以专业品牌推进为起点,科学布局专业设置,形成学院专业特色;以加强产业合作为纽带,实现产教深度融合;在人才培养上,要以教学名师打造为引领,大力引进领军人才,提升师资队伍的建设,加强教师队伍的管理,提升学院的教学管理和服务水平。(冯悝)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博