邮储银行遵义市分行“医院贷”授信总额达2亿

2016年10月24日16:57  来源:人民网-贵州频道
 

近日,邮储银行遵义市分行支持余庆县和正安县共两家医院发展的6000万元贷款项目,同时通过授信审批,这是我行2016年通过产品创新,支持全市医疗卫生事业发展的又一件实事。截止目前,邮储银行遵义市分行已通过“医院贷”向全市的7家医院授信总额达2亿元,贷款余额5800万元。

作为一家年轻的银行,从成立至今不到9年的时间里,邮储银行遵义市分行始终秉承“服务提质、产品创新”的理念,严格按照省分行“推特色促发展、抓合规强管理、谋转型增效益”的工作要求,紧紧围绕市委、市政府“大数据大扶贫”的战略,结合本地区实际,先后推出了“担保贷” “快捷贷” “助保贷” “医院贷” “小水电贷款”等多项创新产品,持续着力为我市精准扶贫提供金融支持,服务地方经济社会发展。

据统计,邮储银行遵义市分行通过“快捷贷”已累计为当地小微企业提供5000万元的信贷资金支持,发放担保公司担保的“担保贷”5000万元,通过“助保贷”向符合条件的园区企业累计发放贷款1000万元,通过“小水电贷款”为偏僻山区的小水电企业发放贷款1000万元。

梅花香自苦寒来,为加快推进“医院贷”项目,邮储银行遵义市分行公司业务部对各县区支行“医院贷”的业务咨询、资料收集和后期管理提供绿色通道服务,对与本地区实际情况不符的金融产品,积极向总行申请调整产品要素。同时,各县(区、市)支行领导亲自带队,精准走访,多渠道了解辖区医院的用款需求,及时向市分行反馈相关信息。在首批项目落地后,各县(区、市)支行积极响应,将“医院贷”作为支持本地医疗卫生事业发展的重要举措,掀起了一轮又一轮“走医院、走企业”送金融服务上门的高潮。(刘胜江)

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博