鹿晗新歌《某时某刻》 坦诚自白“彷徨后仍去冲撞”

2016年10月21日11:13  来源:新华娱乐
 
原标题:鹿晗新歌《某时某刻》 坦诚自白“彷徨后仍去冲撞”

  鹿晗新歌《某时某刻》直戳内心 坦诚自白“彷徨后仍去冲撞” 10月21日,中国新生代人气偶像鹿晗全新迷你专辑《Xperience》正式发布,解锁神秘X谜团,鹿晗亦正式回归歌手身份。新作一经上线,精良的制作,细腻自然的代入感,立体真诚的表达,便获得各界人士的好评,也引发了广大网友与乐迷的广泛热议与强烈支持。首次参与企划的鹿晗借由音乐诉说心路历程,专辑中的作品《某时某刻(Catch me when I fall)》结合亲身经历,搭配另类R&B曲风,没有传统舞曲High爆的节奏,却更能触动心底最深处的情感共鸣。

  音乐是初心 新专辑概念直戳内心

  自10月18日鹿晗工作室发布倒计时海报以来,充满神秘感的海报引发社会化媒体热议,昨日完整封面专辑终于揭开神秘面纱,这次专辑海报中并未出现鹿晗本人的形象,取而代之的是一只握住流沙的手,以及本次企划的概念符号“X”,寓意“经历”的英文Xperience。不难看出鹿晗此次希望大家更能关注他的音乐本身,更是对自己“音乐人”身份的再次证明。

  作为新生代偶像的鹿晗,曾凭借首张专辑《Reloaded(重启)》获得包括大陆首个IFPI国际唱片协会的“白金唱片”在内的9项大奖,面对奖项鹿晗仍保持着对音乐更近一步的追求和目标。鹿晗在新专辑《Xperience》中以“音乐人”的心态不断尝试、探索,发掘自己作为音乐人的想象力,最终与制作团队决定这张唱片从制作到宣发隐去自身元素,用音乐作品对话歌迷,希望大家更能关注他的音乐本身和表达。“我们必须勇敢,故事才刚刚开始。”

  自身经历引发创作动机 歌手鹿晗继续前行

  据鹿晗音乐公司风华秋实介绍,这次,鹿晗想与大家分享一段关于「经历」的故事。作为备受关注的新生代人气偶像,凭借着不俗的唱跳技艺与时尚出众的外形,在影视与综艺领域收获出色成绩,网罗了大批粉丝。一直以良好的正面形象被大众认可的鹿晗,总是努力做到把最好的一面展现在大家面前,但盛名之下亦承受巨大压力,而不论面对何种压力,鹿晗仍然不忘初心,总能找到坚持下去的力量,在音乐的道路上越战越勇,挑战新风格。就像歌词中所唱到的“就让我们去受伤去伪装去彷徨,然后继续去感受,去冲撞,去飞翔”。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博