去哪儿接受私有化协议:总价44.5亿美元

2016年10月20日09:50  来源:中关村在线
 
原标题:去哪儿接受私有化协议:总价44.5亿美元

北京时间2016年10月20日消息,去哪儿网在昨天正式宣布与Ocean管理控股和Ocean管理合并子公司达成合并协议。据悉,此次私有化合并总价将达到44.5亿美元。本次交易预计将在2017年上半年正式完成。自此之后,去哪儿网也将正式脱离百度成为一家独立公司。

去哪儿接受私有化协议:总价44.5亿美元

去哪儿接受私有化协议:总价44.5亿美元(图片来自于google)

根据目前传出的协议信息显示,合并生效之日,去哪儿网此前发行和流通的普通股将会立即进行注销,股东每出让1股普通股可获得10.13美元现金,出让1份美国存托凭证可获得30.39美元现金,不计算利息。携程网和其他少数股东、Ocean管理控股、去哪儿或他们的子公司持有的股票除外。

在这次交易完成之后,Ocean Management、携程及其他Rollover股东将成为公司实益拥有人。在满足各项基本要求的情况下,这比交易最快将在2017年上半年完成。(吴晓宇)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博