金立P7 Max印度开卖 中档品质亲民价位

2016年10月19日09:21  来源:环球网
 
原标题:金立P7 Max印度开卖 中档品质亲民价位

据外媒10月18日报道,金立P7 Max当天在印度开卖,售价13999卢比(约为1400元人民币)。无论从设计、功效、品质和性能上来说,金立手机都以高质量著称,合理的定价也使此款产品更具吸引力。

金立P7 Max拥有5.5英寸显示屏,配备实时像素处理引擎,以提高画面质量。内置联发科MT6595 2.2 GHz八核处理器,3GB RAM和32GB ROM,且支持拓展存储。同时配备500万像素前置镜头和1300万像素后置镜头,电池容量3100毫安,安装有基于Android 6.0开发的Amigo 3.2系统,性能稳定且界面友好,同时可兼容4G和VoLTE网络。配色方面金立P7 Max有金色和蓝色两种。

金立印度公司CEO阿尔温德·R·沃赫拉(Arvind R Vohra)表示:“我们对P7 Max的上市无比激动,此价格对消费者来说无疑是最佳选择。其完美的设计和性能,必将使消费者获得完美的体验。”

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博