续航持久还防水 荣耀发布首款智能手表S1

2016年10月19日09:20  来源:环球网
 
原标题:续航持久还防水 荣耀发布首款智能手表S1

在10月18日的荣耀发布会上,荣耀首款智能手表S1亮相,这款手表售价699元,主打运动,拥有防水以及高续航等多方面的优点。

荣耀手表 S1的外观简约,设计理念源自北欧斯堪的纳维亚风格,荣耀手表S1拥有蔚海蓝、深空灰和活力橙三个版本。

荣耀手表 S1采用了金属一体化机身,还采用了易拨式可拆卸表带设计,用户可以轻松更换表带。

荣耀手表 S1支持距离、计时、配速、卡路里等全方位运动数据监测,荣耀手S1还支持光电式心率测量,不仅可24小时连续监测,并且其准确性也有极强的技术保障。在运动过程中,用户可根据荣耀手表 S1的运动心率监测,判定自身处于“热身、燃脂、有氧耐力、无氧耐力和极限”中的哪种运动状态。

荣耀手表S1跟芬兰FirstBeat合作研究的算法,可以基于目标和身体情况,对每个人定制科学的跑步计划,如5公里、10公里、半马和全马跑步训练计划等。通过循序渐进的训练进度和个人执行效果,荣耀手表 S1期待让更多人调整至运动的简单模式。

运动不止于跑步,为了陪伴用户塑造健康的生活方式,荣耀手表 S1支持多种运动状态监测和数据信息。游泳、跑步、步行、骑行、跑步机……组合运动的模式。

荣耀手表 S1的防水防尘级别可达IP68,并支持50米专业防水,用户游泳潜水都不会有任何问题。

续航方面荣耀手表 S1,日常运动佩戴可以达到6天,计步+睡眠续航长达11天。

荣耀手表 S1还支付宝离线支付功能,即便人们忘带手机和钱包,也能轻松扫码完成支付,荣耀手表S1还特别开发了支付校验功能,如果手表脱落且手机不在身边,将自动关闭离线支付,方便的同时还保证用户的支付安全。(陈健)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博