大众宣布2017年缩减开支 应对排放丑闻

2016年10月18日09:17  来源:环球网综合
 
原标题:大众宣布2017年缩减开支 应对排放丑闻

据英国路透社10月16日消息,大众集团计划缩减开支来应对排放丑闻。

据报道,德国大众CEO Matthias Mueller在一次内部会议上宣布,为应对柴油排放作弊丑闻造成的后果,2017年德国大众将减少10%的原料成本和间接费用,此消息将在10月17日对外公布。

《欧洲汽车周刊》在报道中引用了Mueller的原话:“缩减开支是一项艰巨的任务,我们在未来的几年里将面临严峻的考验。”Mueller还表示,公司原本打算将这笔钱花在应对汽车行业结构变化上,而不是处理此次丑闻。

此次的排放作弊丑闻耗费大众数十亿欧元,也促使大众管理层加快了与员工之间关于削减开支的谈判。

两名知情人士透露,大众监理会将于11月18日举行会议,商讨未来几年在产品、工厂和设备方面的开支计划。

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博