人民网>>贵州频道>>本网专题>>寻找2016贵州十佳美丽乡村暨形象大使评选>>美丽乡村形象大使

2016贵州美丽乡村形象大使评选展示-安顺市平坝区张菁(012)

来源:人民网-贵州频道  2016年10月17日19:09

张菁
张菁

个人简历

我叫张菁,出生于1986年6月28日,汉族。是一名新闻工作者,现供职于平坝区新闻传媒中心,担任制作部主任、《平坝新闻》播音员。到平坝正式参加工作之前,曾担任安顺电视台《卫生与健康》的主持和后期制作及少儿节目《星星桥》的主持,并参与安顺电视台拍摄的文庙宣传片,在片中饰演女主角。2007年到平坝参加工作至今,曾多次与中央、省、市电视台主持人合作主持过各种大型文艺演出。 2012年,在上级领导的大力支持下,和同事一起创办了平坝电视台第一档民生类栏目《菁菁乐道》并担任栏目制片人及主持人,栏目播出期间受到大家一致好评。

生活中,我是一个性格开朗、随和、比较容易亲近的人。我兴趣广泛,最喜欢的是旅游和唱歌。唱歌除了可以提高艺术修养、使人感情丰富心绪平和外 ,它还能锻炼我的呼吸和练嗓,有主于我的工作。旅游:可以开阔眼界、增长见识和见闻,让人感受和了解到各地的文化风俗、饮食习惯、宗教信仰。走出去,别样的风光、别样的世界,会让我的世界豁然开朗。

(责编:罗炼、陈康清)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1人工智能革命:人类真的即将永生…
  2. 2白内障不可怕:早期症状多重视 …
  3. 3创业者的一天:一个变身钢铁侠的…
  4. 4张春贤任中央党建工作领导小组副…
  5. 5要美丽更要健康 隐形眼镜佩戴的…
  6. 6集体婚礼现场惊现“征婚团” 程…
  7. 7任正晓任河南省委常委、省纪委书…
  8. 8李鹏新任新疆维吾尔自治区党委副…
  9. 9神舟十一号飞船发射升空
  10. 10神舟十一号载人飞船发射成功 习…