人民网>>贵州频道>>本网专题>>寻找2016贵州十佳美丽乡村暨形象大使评选

2016贵州十佳美丽乡村评选展示-贵安新区云漫湖瑞士小镇(071)

来源:人民网-贵州频道  2016年10月17日20:32

云漫湖-瑞士小镇
云漫湖-瑞士小镇
下一页

规划背景

为贯彻落实省委省政府建设旅游大省战略,将贵安新区建设成为“万水千山国际休闲旅游度假区”的定位,结合高峰山、云漫湖、马场河的自然资源基底,打造云漫湖国际休闲旅游度假区应运而生。云漫湖国际休闲旅游度假区是棕榈投资有限公司开发的贵州大型休闲度假旅游项目。总规划面积5.8平方公里,是以大健康、大农业、大旅游、大数据为核心发展理念,构筑一个集异域风情体验、高端度假酒店、生态亲子游乐、田园休闲观光采摘、国际居住等多功能为一体的5A级旅游景区,以国家5A级景区为建设标准,采用对原有生态系统保护修复及低影响开发模式,打造贵安“国际休闲旅游度假区”核心区和海绵城市样板示范区。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:刘思博、陈康清)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1人工智能革命:人类真的即将永生…
  2. 2白内障不可怕:早期症状多重视 …
  3. 3创业者的一天:一个变身钢铁侠的…
  4. 4张春贤任中央党建工作领导小组副…
  5. 5要美丽更要健康 隐形眼镜佩戴的…
  6. 6集体婚礼现场惊现“征婚团” 程…
  7. 7任正晓任河南省委常委、省纪委书…
  8. 8李鹏新任新疆维吾尔自治区党委副…
  9. 9神舟十一号飞船发射升空
  10. 10神舟十一号载人飞船发射成功 习…