苹果爆新款Magic Keyboard:配电子水墨屏

2016年10月14日08:54  来源:中关村在线
 
原标题:苹果爆新款Magic Keyboard:配电子水墨屏

据外媒BGR报道,苹果核心代工商富士康近日在清华大学召开了一场闭门会议,经过允许后他们展示了两款未发布的苹果产品原型,一个是配备OLED按键面板的新MacBook键盘模组,另一个是全新的Magic Keyboard键盘。

苹果爆新款Magic Keyboard:配电子水墨屏

新MacBook键盘模组(图片来自kkj)

这表明,新款MacBook Pro的OLED触控条将取代目前的功能键的消息得到证实。不过目前还不太确定苹果是要用它取代目前的功能键区,还是屏幕上方的状态栏。除了触控条,MacBook Pro还会在电源键上集成Touch ID指纹识别装置。这样用户的电脑保密性更强,对Apple Pay网页版支付也将起到推进作用。

至于全新的Magic Keyboard键盘则是要重点说的,它最大的特色是配备了电子墨水按键,按键不只是黑白还可能换成彩色。不过目前仍处于较早期的阶段。

苹果爆新款Magic Keyboard:配电子水墨屏

苹果爆新款Magic Keyboard(图片来自kkj)

早前消息,产业链人士及其他消息源透露的信息,新款MacBook Pro最迟将在10月中下旬迎来更新。而苹果公司正推进其新款MacBook Pro系列的发布工作,macOS 10.12.1系统更新就是为支持新款硬件的多项新功能准备的。(张金梁)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博