2017款宝马5系内饰图发布 设计借鉴全新7系

2016年10月13日10:32  来源:环球网
 
原标题:2017款宝马5系内饰图发布 设计借鉴全新7系

国外媒体近日曝光了宝马全新5系宣传图,首次展示了车辆的外观与内饰,强调设计方面的大幅变化。新车将于10月13日正式发布,长轴距版车型将于广州车展亮相,有望在明年7月份上市。


新车与全新宝马7系共用CLAR平台打造,采用铝合金材料和碳纤维复合材质,整车重量比现款降低约100公斤。

外观方面,全新宝马5系的设计思路参照全新宝马7系,双肾型格栅与头灯相连,保险杠设计更具侵略性,车侧腰线设计同样参照全新7系,隆起幅度更大,更具运动感。尾灯设计与新7系类似,轻微上扬的车尾、黑色保险杠和梯形镀铬双边双出排气系统让车尾更加动感。


内饰方面,全新宝马5系的内饰布局同样借鉴全新7系,采用木纹和铝合金饰板,搭配红色饰条。新车配有全新iDrive系统,可以采用手势控制、遥控泊车、远程3D视角、HUD抬头显示以及带行人监测的夜视系统等功能。

动力方面,新一代5系将会搭载四缸、六缸和八缸增压发动机,还将推出插电式混动版。(刘洋)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博