贵阳南明电子竞技联赛开始报名 设奖金10万元

2016年10月13日09:00  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳10月13日电(王钦)10月12日,2016贵阳南明电子竞技联赛正式启动报名,报名时间将持续至10月29日。从即日起,凡年满十八周岁的电竞爱好者均可免费报名参加“英雄联盟”比赛,比赛设有10万元奖金,单组成绩最高者将获得3.5万元奖金。

本次比赛分为预赛和正赛两部分,参赛者可通过关注微信公众平台南明区电子竞技协会报名参赛。在预赛阶段,玩家可自行选择赛点报名到八个赛点中任意一个,采用BO1单败淘汰制一局定胜负,每个赛点每场比赛第一名进入正赛,即每个赛点取4支队伍进半决赛,若参赛者没有取得半决赛资格可重复报名参赛。正赛竞赛办法是:进入正赛的32支参赛队采用单败淘汰制进行比赛,每一场比赛三局两胜,按第一轮被淘汰的16支队伍为丙组、第二轮淘汰的8支队伍为乙组、前八强为甲组的方式进行争夺赛。

本次比赛共设10万元奖金,按比赛成绩分为甲乙丙三组,每组前三名进决赛。甲组前三名将分别获得3.5万元、2.1万元和1.4万元奖金;乙组前三名将分别获得1.25万元、7500元和5000元奖金;丙组前三名可分别获得2500元、1500元和1000元奖金。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博