尘封40年捷豹E-type重见天日 拍卖估价4.5万英镑

2016年10月13日09:48  来源:环球网综合
 
原标题:尘封40年捷豹E-type重见天日 拍卖估价4.5万英镑

据英国《每日电讯报》10月7日报道,近日英国一辆1965年款的捷豹E-type轿跑在经过了40多年的尘封后重见天日,搭载3.8升发动机,预计将以3.5万至4.5万英镑(约合人民币29万-37万)的价格进行拍卖。

捷豹E-type轿跑迄今为止总共只生产过1798辆,这辆古董车作为其中之一,保存相当完整,但毕竟时隔已久,不少部位有破损,因此需要花费一些时间进行修整以便重新“上岗”。该汽车还提供当年的指南手册、保修卡和服务指南,还有5份汽车年检证书,最后一次检验时间是1974年,当时里程数为5万英里。在过去的15年时间里,汽车就再也没有行驶过,目前来看,汽车里程表上记录的汽车里程数是5.27万英里(约8.5万公里)。

汽车外部喷有红色漆,内饰为浅灰色真皮座椅。该汽车先后登记注册的主人有三位,均来自英国斯塔福德郡地区。汽车的第二任主人在1970年为他的妻子买下该汽车,起初他们生活在斯塔福德郡地区,随后在七十年代末搬往柴郡。从时间上推断,这辆捷豹E-type的绝大部分时间是在斯塔福德郡地区行驶的。这辆车现在还保留着它最初在斯塔福德郡登记时的号码:PRF 935B。

10月12日,H&H Classics公司的Damian Jones将把这部车卖给帝国战争博物馆达克斯福德分馆,他表示:“考虑到市场上对于捷豹E-type经久不衰的热度,及时这辆车在仓库中放置多年,它的卓越性丝毫不会有所影响,只需经过重新修整,就能让它的新主人满意。”

除此之外,届时H&H Classics公司还将对一辆1959年产的捷豹XK150 SE一同拍卖,这部3.4升的跑车估值达到13.5万至16.5万英镑(112万至137万人民币)。该车不仅底盘和发动机号码等保存良好,在经过细致修复后,发现其行驶里程不足200英里(321公里)。这辆右舵驾驶的敞篷跑车产量也很是稀少,一共仅有663辆(其中包括3.4升和之后推出的3.8升版本)。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博