前车之鉴!苹果调查iPhone6sPlus起火事件

2016年10月12日09:24  来源:中关村在线
 
原标题:前车之鉴!苹果调查iPhone6sPlus起火事件

据外媒报道,上周有美国用户报告了两起iPhone 6s Plus“起火”事件。对此,苹果表示将会认真调查此次iPhone手机的自然问题,同时还发布声明称要严把质量关。

前车之鉴!苹果调查iPhone6sPlus起火事件

苹果调查iPhone6sPlus起火事件(图片来自cnbeta)

据报道,第一起事件来自一位名叫Yvette Estrada的用户,据该用户表示她的iPhone 6s Plus放在床头柜的时候出现了着火的情况,当时正属深夜。第二起事件则来自于一位名叫Darin Hlavaty的学生,他表示iPhone 6s Plus在他裤子的后袋里突然冒烟并开始着火,不过他并没有受伤。

对此,苹果发布一份声明中称,官方将认真调查iPhone手机自燃问题。此外,苹果还在声明中表示,将加强手机零部件的质量检测。

至于近日被曝光的iPhone 7国行爆炸问题,苹果官方没有给出具体说明,只是表示已经在调查中。另外,苹果(中国)表示已经将问题上报到苹果总部。

目前,三星Note 7电池事给了苹果很大机会,分析师称iPhone销量将因此提升1500万部的推动,苹果股价在周一创出了年内新高。即在本周一午盘的交易中上涨2.66美元,至116.72美元,上涨2.3%。(张金梁)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博