努比亚召开新品发布会:Z11 mini S或发布

2016年10月12日09:23  来源:中关村在线
 
原标题:努比亚召开新品发布会:Z11 mini S或发布

据外媒报道,努比亚近日向各个媒体发出邀请函,他们计划在10月17日举行新品发布会。在华为、OPPO和锤子确定发布会时间之后,这也是第四家国产厂商将举行新品发布会。有媒体认为,努比亚将在这次发布会上正式公开新款手机Nubia Z11 Mini S。

努比亚召开新品发布会:Z11 mini S或发布

努比亚召开新品发布会:Z11 mini S或发布(图片来自于PhoneArena)

努比亚在邀请函中明确表示,这是努比亚品牌创建的第四个年头。在此之后,这份邀请函上没有任何有关新品发布会的蛛丝马迹。不过更多的传言都认为,努比亚将推出新款智能机Nubia Z11 Mini S。

可惜的是,出了采用双摄像头之外,我们无法得到任何有关Z11 Mini S的信息。今年9月份的时候,努比亚就推出了黑金版的。这样的新配色显然不能满足努比亚的粉丝们,所以Nubia Z11 Mini S的及时推出就非常有必要了。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博