精致细致极致 全力办好阳明文化节(图)

2016年10月11日12:05  
 

10月8日,贵阳市委常委、市委宣传部部长兰义彤率队到我县,调研第五届国际阳明文化节筹备情况,蒋志伦、佘龙等县四大班子领导,市直、县直相关部门领导参加调研。

当天,兰义彤一行先后前往世纪颐和大酒店、阳明文化园核心区、县体育馆,详细了解相关项目的建设情况。兰义彤对各项目的施工进度、设计风格与特色表示了肯定,对在国庆期间仍然加班加点工作的部门表示赞扬。在随后召开的座谈会上,兰义彤听取了阳明文化节“龙场论坛”、“王阳明祭祀典礼”、宣传、接待、安保等工作筹备情况汇报,县直部门与市直相关部门就阳明文化节的活动策划、氛围宣传、活动开展、安全保卫、会务接待、生态环境等方面的工作进行了交流汇报。

兰义彤指出,修文对阳明文化节精心准备、大力组织,项目建设取得了明显的效果。距离阳明文化节开幕时间越来越近,下一步的工作任务更加艰巨,各级各部门要进一步加大统筹,抓紧时间,注重细节,加大对接,把工作做细、做实,确保万无一失。

兰义彤强调,阳明文化节不仅是修文的一件大事,也是贵阳的一件大事。党和国家领导人、省市领导对阳明文化节高度重视,多次在重要场合提出“阳明文化是中华传统文化的精髓”的论断,把阳明心学中“知行合一”思想作为治国理政的精神理念。“阳明文化节”不仅是一个活动,更是一项重大的政治任务,大家要高度重视,认真做好各项准备工作。

兰义彤要求,各级各部门要提高认识,强化措施,按照职责分工的活动要求,在工作态度上体现精致,在工作水平上体现细致,工作效果上体现极致,工作措施上体现圆满。要以实的工作作风、过硬的工作能力、高质量的工作水平,盯死目标,认真仔细的做好每一项工作,确保安全、热烈、圆满的办好本届阳明文化节。

来源:修文县人民政府网

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博