“步步惊心丽”十王子夫妇超可爱搞笑 这是动心了?

2016年10月10日11:21  来源:中国网
 

“步步惊心丽”十王子夫妇超可爱搞笑 这是动心了?

  《步步惊心:丽》十王子夫妇上演可爱的搞笑戏份。

  在3日晚播出的《月之恋人-步步惊心:丽》中,十王子王银(男团EXO成员 边伯贤 饰)和十王妃顺德感情线有了进一步的发展。

“步步惊心丽”十王子夫妇超可爱搞笑 这是动心了?

  此前王银被皇上赐婚,奉旨迎娶大将军朴守卿的女儿朴顺德。婚后也无法忘记解树的王银,一度让顺德伤心,但顺德一片痴心,慢慢让他产生了动摇。

  在这集的剧情中,十王子夫妇搞笑的对话让粉丝大呼心动:“你这是在考验你的相公吗?”“你...不会是在哭吧?”“受伤了吗?是的,这里,给我吹吹”...

  对于十王子夫妇如此甜蜜的互动,粉丝纷纷留言表示:"伯贤真是太可爱了"、"被捂脸的十王子萌了一脸"、"这样的伯贤给我来一打"...同时十王子和顺德的感情发展也让粉丝关心王银这是动心了吗?

  同时一开始的边伯贤演技受到质疑,但在他自己的努力下,观众逐渐接受了他,更感受到了由伯贤演绎的“中二病”十王子的可爱之处。

  此外,总共20集编制的《步步惊心:丽》目前已播出至第12集。作为百分之百事前制作的该剧,未经播出就收获了高话题和高人气,随着第二幕关于爱情竞争和皇权斗争的展开,日后剧情的发展也备受期待。

“步步惊心丽”十王子夫妇超可爱搞笑 这是动心了?

  SBS月火剧《月之恋人-步步惊心:丽》第13集中,南柱赫和徐玄彼此确认了心意,献上了两人的初吻。

  十王子王银与妻子朴顺德的感情也慢慢升温啦!

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博