《诛仙青云志》幽姬结局如何 幽姬万剑一关系

2016年10月10日11:20  来源:安徽电视网
 

  《诛仙青云志》电视剧正在热播中,该剧是一部仙侠剧,由湖南卫视每周日至周二晚22:00两集连播,自从播出以来就引起网友们的关注,在剧情中幽姬的身份让网友们好奇,幽姬叫鬼王姐夫,那么碧瑶的母亲是幽姬姐姐,那么幽姬和万剑一有什么关系?为什么鬼王会提起万剑一?诛仙青云志幽姬结局是怎么的?下面小编给网友们揭晓诛仙青云志幽姬万剑一关系。

  据悉,幽姬是《诛仙》原著小说中的一名女子,魔教鬼王宗四大圣使之“朱雀”,自小看着碧瑶长大,对其非常疼爱。在上一代正魔恩怨之中,她与正道不世出的奇才万剑一有若隐若现的关系。

  在《诛仙》中,幽姬是鬼王身边著名的使者朱雀,同时也是四名使者中唯一的一个女性,在四人之中排行老三。这样的身份决定了她在鬼王身边重要的地位,就连平时处理一些事物上幽姬都有着重要的话语权,同时也可以看出幽姬的真实地位和实力,可以说幽姬在魔教中的地位是十分重要而突出的,或许是因为是唯一的女性的原因,在幽姬的身上总有着一种非常矛盾的气质。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博