iPhone 6触摸屏有严重缺陷 苹果:加钱换新

2016年10月10日08:50  来源:环球网
 
原标题:iPhone 6触摸屏有严重缺陷 苹果:加钱换新

随着手机厂商竞争的加剧,各家推出新机的频率越来越高,这也导致了许多的手机出现一些隐患或者各种各样的原因。随着最近三星Note 7等手机出现的质量问题,媒体开始将一些热门手机存在的问题也挖出来不少,而苹果的iPhone自然逃不了。

苹果的iPhone产品一直是业界的标杆产品,不过最近不止是新款的iPhone 7,连前两代老款的iPhone 6都被人扒出了不少问题。前不久,美国一名女子的iPhone 6 Plus着火后,今天关于iPhone 6/6 plus触摸屏问题不灵的话题又被提及。

关于iPhone 6 /6 Plus存在触摸屏的缺陷问题早就被iFixit-一家著名的第三方拆解网站提及。具体的问题表现为,iPhone 6系列的触摸屏存在触控没反应或反应不灵敏,这个问题并不是特例,而是设计上的缺陷。

在缺陷曝光前,就有不少果粉在网络上曝光了iPhone 6系列触摸屏在使用过程中顶部会出现一个闪烁的条纹不停地跳动。条纹出现后,用户再次使用触摸屏就会出现失灵或者反应不灵敏的情况。

外媒报道称,其实苹果早就已经知晓此事,但是苹果天才吧的员工强调苹果将此问题像用户公开。目前,这个问题用户通过软件更新等问题无法解决,应该就是硬件方面的问题,不少果粉通过更换手机的方式,或者更换触控IC或者主板的方式解决。苹果给出的建议是用户再花费329美元(约合2200元人民币)的方式更换一个新机。

由于出现这个问题的用户越来越多,果粉们已经联合将苹果告上法庭,但是苹果发表官方的声明。

对于出现触摸屏质量问题的iPhone 6需要加钱才能换新的做法真的不够妥当。而且让他人无语的是,不少用户加钱更换的新的iPhone 6/iPhone 6 Plus依旧出现了相同的问题。由此可见,苹果iPhone 6/6 Plus确实是存在硬件问题,希望苹果给出更妥善的处理方式。(陈健)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博