《择天记》再曝演员名单 张兆辉高圣远等实力大咖助阵(组图)

2016年10月09日14:15  来源:国际在线娱乐
 

  良心剧组转战敦煌 环境艰苦战力十足

  一个作品用心与否,往往从细枝末节中就可分辨。《择天记》开机至今,发布会、媒体探班皆是精心布置,剧照、首支预告片也都制作精良。拍摄前期为炎热夏日,全剧演员在烈日下着多层长衫拍摄,忍受着高温考验;为追求背景真实大气,剧组更是转战敦煌拍摄多日。近几日敦煌昼夜温差较大,演员在夜间拍摄间隙不得不披上厚重衣物抗寒。秋季戈壁干燥缺水,风沙较大,剧组事先早已准备好所有人员的生活需求。所以即使拍摄环境艰苦,却并没有因此而影响进程,制片人也对大家的努力表示肯定:“尽管每个环节每天都有调整改进,依然斗志昂扬。”

  柠萌影业坚持以“原创与IP并重;现实与古装齐发;年轻态、超级剧”的战略原则用心制作电视剧,《择天记》即柠萌最新发力的作品。这个以原著大IP为底、细节要求近乎苛刻的剧组,携手一众优秀的新老演员倾力合作,只为保障作品的高质量高水准,用心程度令人无法不对这部剧充满期待。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博