《择天记》再曝演员名单 张兆辉高圣远等实力大咖助阵(组图)

2016年10月09日14:15  来源:国际在线娱乐
 

  实力大咖保驾护航 新老演员同台飙戏

  除潜力无限的年轻演员之外,剧中更有多名老戏骨加持。为打造口碑超级剧,剧组颇费心思邀请到影帝张兆辉加盟,饰演陈长生的师叔“教宗”一角;第一女官莫雨的母亲则由国民认知度极高的薛佳凝饰演;妖族四大神将之首、国教学院护院“金玉律”则由好莱坞影星高圣远出演;妖族之王和王后分别由在《咱们结婚吧》中表现出色的王策和在《独自等待》中展示了惊艳演技的龚蓓苾两位实力演员饰演。

  塑造了众多经典古装形象的张兆辉在《择天记》中一袭烈红长袍亮相,眉宇之间尽显教宗威严;近几年鲜少出现在银幕上的薛佳凝,再度出演电视剧即挑战沉稳端庄女官角色,看点十足;出演过大量好莱坞口碑电影、电视剧的高圣远也是第一次参演内地玄幻大剧,在《择天记》中化身隐世神将,低调又不失凌厉的眼神,可见一斑。能邀请到张兆辉、薛佳凝、高圣远跨刀出演,剧组着实是费尽心思。

  网罗新鲜血液,更聚力各演艺界巨匠;贴近人物设定,也可满足各个年龄层观众的需求,《择天记》剧组对作品质量的高要求从选角上就能看出来。据悉演员们在戏里戏外关系都十分融洽,新老演员在对戏的同时会经常交流,互相讨论和切磋演技和表演方式。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博