海信向美国市场以超低价推出大屏4k HDR电视

2016年10月09日09:24  来源:环球网
 
原标题:海信向美国市场以超低价推出大屏4k HDR电视

据外媒10月7日报道,本周,海信首次在美国发布大于65英寸的电视型号。同时推出了海信独有的H9、H10 ULED电视以及多种尺寸的H8型号。海信推出的这几款电视均采用先进技术,价格较低,性价比极高。

海信本周发布他们的第一款大于65英寸的电视。这种电视不仅屏幕大,同时采用的是类似三星用于高端电视的技术,但海信的这一款电视价格要比三星低很多。它可能不如那些昂贵的电视机出众,但那些想要以较低的价格购买较大的4K电视的人可以关注它。

海信推出了一些新的电视型号,包括65英寸的H9和70英寸的H10。两者都是ULED电视,这是海信独有的。海信ULED电视仍采用LED背光液晶显示器,它们的亮度是普通LED电视的三倍。同时,他们有局部调光功能,从而提高了对比度,使得HDR播放成为可能。

海信H9支持4K HDR播放,并设有多区域局部调光,拥有83%的DCI-P3色域表现力。同时,H10增加了更有效的局部调光。海信H10还采用量子点显示技术,三星在他们的许多SUHD电视中都使用了这一技术,并配备THX认证的音响系统。

这是海信第一次成功地将这一显示技术应用在大于65英寸的电视上。OLED电视具有天然发光功能,不需要背光面板。海信复制OLED的经验,他们坚信大多数人无法分辨OLED与LED的区别,会更倾向于购买价格更低的海信。他们可能是正确的,因为它们之间的区别真的很难分辨出来,而海信将提供相当出色的图像质量。

价格方面,65英寸的H9和70英寸的H10零售价分别为1700美元和3500美元。而最便宜的65英寸三星SUHD电视----KS8000发布时的零售价为2800美元,而75英寸的KS9000发布时的零售价为6500美元。来自LG的OLED电视价格更高,因为OLED显示器生产价格仍然高昂。

海信还发布了65英寸、70英寸、75英寸和86英寸的H8型号,仍然采用的是兼容HDR的4K显示器。这四款电视的零售价分别为1000美元、2500美元、3000美元和6000美元。70英寸和75英寸的型号将在12月发布,而65英寸和86英寸的型号将于明年年初推出。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博