刘亦菲赴韩为宋承宪庆生 一身黑衣低调现身机场【组图】

2016年10月08日14:57  来源:人民网
 
原标题:刘亦菲赴韩为宋承宪庆生 一身黑衣低调现身机场【组图】

  人民网10月8日讯 韩国男星宋承宪10月5日迎来40岁生日,于5日晚在首尔江南某夜店举办了生日派对,女友刘亦菲也飞赴首尔亲自到场献祝福,之前盛传的两人分手传闻不攻自破。

刘亦菲赴韩为宋承宪庆生 一身黑衣低调现身机场【组图】

  据韩联社报道,当天,李秉宪李珉廷夫妇、苏志燮、申东烨、珠妍、高昌锡等人都参加了宋承宪的生日派对,刘亦菲和宋承宪全程大秀恩爱,甜蜜惹人羡慕。今年8月,宋承宪也曾到中国为刘亦菲举行生日派对。据悉,由于电影行程,刘亦菲此次赴韩只停留了一晚。

  宋承宪与刘亦菲因合作出演电影《第三种爱情》而结缘,于去年8月承认恋情。宋承宪主演的历史剧《师任堂:光的日记》将于明年1月开播,这也是他时隔3年重返电视荧屏。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博