QWERTY键盘已经OUT?黑莓CEO出面反驳

2016年09月30日09:50  来源:中关村在线
 
原标题:QWERTY键盘已经OUT?黑莓CEO出面反驳

早前,微软Cortana工程师兼微软首席构想官戴夫·科普林表示,QWERTY键盘很快灭绝。对此,黑莓CEO程守宗并不同意此观点,表示QWERTY键盘将会继续存活下去。

QWERTY键盘已经OUT?黑莓CEO出面反驳

黑莓CEO程守宗(图片来自baidu)

程守宗在接受BNN记者Amber Kanwar采访的时候确认,黑莓的QWERTY将会继续存活,已经计划推出搭载经典黑莓QWERTY键盘的设备。同时,程守宗还筛选了三款最喜欢的黑莓手机,分别为Bold 9900,黑莓Curve系列和黑莓Passport。

早前,微软Cortana工程师兼微软首席构想官戴夫·科普林表示,21世纪的人们依然还在使用19世纪发明的QWERTY键盘。

据了解,黑莓目前已经宣布,他们将停止研发和制造智能手机。不过黑莓CEO程守宗表示,未来的QWERTY键盘手机并将授权外包给合作伙伴生产。

黑莓CEO程守宗:“我们在新移动解决方案的探索已经初步见效,在未来我们将专注于软件的开发。由于精力所限,我们不得不停止智能手机的研发和制造。这部分的工作将移交给我们的合作伙伴,这样也可以让我们把更多的精力放到软件开发上。”(张金梁)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博