华为ICT技术将亮相GITEX 助中东实现数字化转型

2016年09月30日09:04  来源:环球网
 
原标题:华为ICT技术将亮相GITEX 助中东实现数字化转型

如今,提到ICT,人们大概都会想到华为。据外媒9月29日报道,作为全球领先的ICT解决方案提供商,华为将在2016 GITEX展会上展现其最新的ICT创新技术,这些技术可以使中东实现数字化转型。

2016年的GITEX展会将于10月16日至20日在迪拜世界贸易中心举办,届时,华为将展示其“新ICT”解决方案是如何在一个连接的世界塑造未来的。华为中东地区负责人查尔斯·杨(Charles Yang)表示,当前需要的是将中东的基础设施网络连接到各个城市,创建信息共享平台,将智能应用传递给更愉快和更安全的群体。杨说:“在GITEX展会上,华为将带来最新的技术、创新以及最佳的方案,华为将重新定义智能城市环境中组织运作的方式。”

在物联网、云计算、大数据、移动和SDN方面都有重大创新的华为,希望人们在此次展会中能够亲眼见证他们最新的产品创新,聆听部分应用他们现有基础设施的终端用户的成功故事,并了解他们与合作伙伴和公共部门实体的密切合作。今年,华为将和其技术伙伴专门为中东地区的政府、教育机构、酒店、房地产、银行和交通业共同开发解决方案。

据报道,华为的创新展销将会于GITEX展会第一天的16点至18点30分,在谢赫·马克图姆大厅举行。届时,华为的高管、产品专家、合作伙伴和客户将就“塑造创新未来”展开讨论。除此之外, 华为还将启动一个新的“智慧城市敏捷指数”,该指数将由美国法维翰咨询公司进行研究分析。(郭思佚)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博