2017款起亚秀尔新增涡轮增压引擎 将亮相巴黎

2016年09月27日10:31  来源:环球网综合
 
原标题:2017款起亚秀尔新增涡轮增压引擎 将亮相巴黎

据美国motor1 9月24日报道,2017款起亚秀尔(欧版)将在本周开幕的巴黎车展上亮相,最大的变化在于搭载全新1.6升T-GDI四缸引擎,搭配七速双离合变速器。

起亚尚未发布任何有关美国版2017款秀尔的消息,但是我们推测其与欧洲版差别不大。升级版秀尔在造型和技术上也将有细微调整。

有传闻称新版起亚秀尔将搭载1.6升T-GDI四缸涡轮增压发动机,最大功率201千瓦,搭配七速双离合变速器,0至96公里/时加速度预计在7.5秒之内,最高时速为122英里(约196公里)。起亚表示将推出三款秀尔车型,分别为常规版、节能版和运动版。

外观方面,新一代秀尔将采用重新设计的保险杠、进气口、双排气管和18英寸轮毂,还有消息称LED行车灯、格栅和后保险杠也将得到改进。

内饰方面,新车将搭载苹果CarPlay或安卓Android Auto车载信息娱乐系统,并有黑色和橙色两种配色方案。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博