礼仪中学项目建设有序推进

2016年09月26日14:26  
 

作为新蒲新区重点民生工程,礼仪中学的建设将改善周边孩子的教育环境,提升礼仪片区教育质量。为确保项目如期投用,目前业主方和施工方正紧密合作,全力以赴加快项目进度。

走进礼仪中学项目建设现场,学校行政楼、教学楼、综合实验楼主体已封顶,楼内二次结构已经开始动工,同步进行施工的还有男、女生宿舍,目前整个学校工程进展顺利。

新区开发投资有限责任公司礼仪中学项目现场代表何开伟告诉记者:

“我们看到的礼仪中学项目食堂主体已完成,实验楼主体也完成了的,1号教学楼2号教学楼,行政楼,几栋主体都完工,地下车库这一块也已经完工。现在就是男生宿舍和女生宿舍正在主体施工,男生宿舍正在地下室负一层施工,女生宿舍这一块正在第二层主体施工。”

工程建设任务重、时间紧,为确保按期完成建设任务,业主方和施工方多措并举,加强工程管理,抢抓建设工期,提升建设效率。

新区开发投资有限责任公司礼仪中学项目现场代表何开伟说到:

“下一步,加人,加设备,加班,保证5+2白加黑的工作作风来完成礼仪中学项目建设。”

据了解,礼仪中学项目占地74亩,总建筑面积36928㎡。由教学楼、风雨操场、行政楼、学生宿舍、食堂等十个单体建筑组成,总投资约1.39亿元。预计2017年3月1日完工。项目按市级标准化学校打造,建成后能容纳1800名学生的教育需求。(金家立)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博