2017年最期待大剧:赵丽颖《楚乔传》孙俪陈晓《那年花开月正圆》(组图)

2016年09月26日10:53  来源:东北新闻网
 

  电视剧从来都是电视收视中的重头戏,即使近年来网络视频的加入到拼抢的阵营,电视剧的热度也有增无减。随着2016年IP+高颜值电视剧的大热,高投资高质量的优秀电视剧也层出不穷,在这里小编整理了2017年即将会播出的大热电视剧。

  古装篇(排名不分先后)

  《重耳传》

2017年最期待大剧:赢天下、如懿传、择天记、特工皇妃

  《重耳传》根据春秋史实改编,以春秋五霸之一——晋文公重耳为主人公,讲述其从流亡到称霸的传奇人生,以及与名载史册的四大美女的爱恨情仇。剧情环环相扣,突出了重耳的足智多谋,文韬武略,高智商与高颜值齐飞,引人入胜。这将是一部智商堪比《琅琊榜》,宫斗堪比《甄嬛传》,精致堪比《幻城》的高水准精品剧。男一号是新生代小鲜肉王龙华,与歌手转型的女一号张含韵组成“龙韵CP”,感情纠葛既心酸又甜蜜,虐煞众人。此外,主演还有韩彩英、蒲巴甲、张一山、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛等,一干老戏骨王艳、王刚、谭凯、翁虹、龚蓓苾、保剑锋、林永健、李宗翰、刘金山、李菁、金巧巧、买红妹、侯耀华等也加盟该剧,众星汇集,将谱写一场声势浩大的春秋史诗!

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博