凉都文创产业园明日开园 已成功签约企业60余家

2016年09月22日11:36  来源:人民网-贵州频道
 

9月18日,走进凉都国际互联网文创产业园(以下简称凉都文创产业园),只见轻松舒适的办公区内,网球场、足球场、咖啡厅等一应俱全,这样的工作环境不仅能提高员工的办事效率,还能让员工在工作之余,身心得以放松。

据悉,凉都文创产业园将于9月21日正式开园,开园后预计年产值达6亿元以上,可解决相关就业1500人以上。目前已成功签约电子商务、互联网、文化创意、民族文化等各类企业60余家。

凉都文创产业园项目总规划建筑面积约4万平方米,总投资约5亿元,以打造“国家级互联网产业集聚及电子商务产业示范基地”为目标,积极构建以互联网信息服务为基础的电子商务产业体系,大力推进传统行业转型、信息产业、云计算、大数据产业与大扶贫融合发展。

园区主要分为六个部分:凉都国际电商产业园、凉都国际创客中心、中国凉都演播中心、凉都中小企业服务中心、中纪控股西南事业部和商业配套区域。同时,凉都文创产业园还为企业提供了良好的硬件配套设施,可为企业提供人才交流培训服务、金融服务、货源支持、电商摄影、平面设计、财会服务等一系列生态服务体系,提供公共会议室、公共书吧、电教室、公共洽谈室、头脑风暴室、娱乐室、按摩听音室、VIP接待室、青年公寓、餐厅等,让企业感受到一种全新的办公方式。(邹弘毅)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博