网曝华为Mate 9配备2000万像素双摄像头

2016年09月14日08:38  来源:环球网
 
原标题:网曝华为Mate 9配备2000万像素双摄像头

据外媒9月13日报道,一张疑似华为旗舰机Mate 9的宣传海报在微博曝光。据海报显示,该机配备后置竖向排列2000万像素的双摄像头,同时该机还搭载麒麟960处理器,主频应该会更高,性能自然也会有所提升。

华为Mate系列机型定位高端,是华为手机产品线中的压轴重头戏,主要销往中国和欧洲国家。

Mate 9是Mate 8的升级产品,具有Mate 8的一系列优点,并在此基础上加以升级。Mate 9的外观与其前代Mate 8差别不是很大,同样拥有金属机身,采用触控按键,并在背部配备指纹识别设计。但Mate9会采用和华为P9系列以及荣耀8一样的双镜头设计并配备有LED双闪光灯。

虽然Mate 9会和Mate8一样采用6.0英寸显示屏,但它是和Mate 8一样继续采用1080P显示屏还是和其他品牌旗舰机一样采用最新的Quad HD显示屏,还未得到官方证实。

根据目前得到的消息,华为Mate 9相机功能方面,双镜头将分工协作,彩色镜头负责拍出生动色彩,黑白镜头负责抓取细腻细节,预计用户体验将继续攀高。

连接方面,华为Mate 9采用了最新型的USB Type-C接口。内存方面华为Mate 9或将搭载6GB内存与64GB机身存储,预装基于Android7.0的EMUI系统。

电池容量方面,预计Mate 9的电池容量将达到4000毫安时,甚至更多。而且,Mate 9也将配备华为独特的闪充技术,所以这款手机将成为众多偏爱高性能与长续航用户的不二选择。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博