三星Galaxy Note7在美起火 或引燃Jeep大切诺基

2016年09月14日09:16  来源:环球网综合
 
原标题:三星Galaxy Note7在美起火 或引燃Jeep大切诺基

据美国媒体motor1 9月12日消息,由于出现35起手机在充电时起火的情况,三星公司宣布召回全新Note 7智能手机。美国佛罗里达州一位车主近日在Facebook上称自己也是受害者之一,由于将三星Galaxy Note7放在其爱车Jeep 大切诺基上充电,致使爱车起火。

据车主Nathan Dornache称,他和妻子为女儿购买了一张书桌,正在家门前卸货,当时 Galaxy Note7就放在大切诺基的中控台上充电,当时汽车的空调系统在运转中。当车主到车内取回手机时,发现汽车内舱起火。车主称火势是由于手机起火造成的,于是他赶紧跑回家拿灭火器,而妻子则联系火警部门。所幸的是无人受伤。

不久之后,阵阵浓烟从大切诺基的车窗冒出,车主一家甚至听到了汽车安全气囊爆炸的声音。佛罗里达州的火警援救部正对此事进行调查,但目前没有发布任何官方信息。Dornacher称,三星方已主动与其联系,并派出调查员调查此事件。

事后,三星回应将尽全力调查此事件,确保顾客的安全,并为顾客更换新的Galaxy Note7。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博