贵安新区通报表扬52名优秀教师和教育工作者

2016年09月12日16:45  来源:新闻中心
 

9月9日,贵安新区召开2016年教师节座谈会,通报表扬了在教育战线上涌现出来的52名优秀教师、教育工作先进个人等,并通过他们向广大教师和教育工作者致以崇高的节日问候。

座谈会上,受到通报表扬的优秀教师、优秀班主任代表等作了交流发言,分享了各自的教育工作经验,以及切实感受到的贵安新区尊师重教良好氛围。会议指出,在第32个教师节前夕通报表扬一批在教书育人方面有突出贡献的优秀教师、优秀班主任、校长等,就是要展示教师风采,树立教师典范,在新区上下大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,激发广大教师积极投身“发展新区教育先行、办人民满意学校、争做四有好老师”的实践中。下一步,贵安新区将继续重视教育事业发展,关心教师队伍建设,大力实施教育惠民工程,推动教育事业更好更快发展。(何晓 周龙)

来源:贵安新区新闻中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博