《老九门》本周迎大结局 陈伟霆张艺兴热血抗战

2016年09月12日11:15  来源:新华娱乐
 
原标题:《老九门》本周大结局,陈伟霆张艺兴热血抗战

随着开学季的到来,《老九门》即将于本周迎来大结局。自7月4日开播,历时整个暑期档,《老九门》以网络点击和收视霸屏之姿,掀起观剧热潮,成为今夏最具话题度的周播热剧。大结局临近,张启山二月红在得知第三块陨铜线索后,探查到日本人正在秘密炼制有毒寄生虫,意图以细菌战全面侵占长沙城。危难关头,陈伟霆张艺兴率领九门众人拼死抵抗,于热血中保卫家国。

《老九门》即将在本周迎来大结局,第三块陨铜的线索也日渐浮出水面。张启山在前往村庄营救莫医生的过程中,意外发现寄生虫病毒,并探查到日本人和黒乔寨勾结,在洞庭湖打捞上来一艘装载珠宝的沉船,并将整个湖面封锁,正在秘密进行细菌实验。佛爷二爷为阻止日本人的阴谋,孤身前往深入调查,发现沉船上的珠宝早已被深埋在地下的陨铜辐射,而丫头之死正是陈皮所赠沉船上的簪子导致感染病毒。得知真相的陈皮彻底崩溃,同样感染上病毒的他决定玉石俱焚。

战争一触即发,为避乱世九门众人相继离开,长沙城内一片萧条。1939年9月,日军进犯长沙,张启山率军抵抗退守长沙城,危难关头,二月红率九门众人冲向战场奋勇迎敌,九门同心热血抗敌,于乱世中保卫家国。自开播以来,电视剧《老九门》就已强势之姿抢占热门话题,并每周登榜热搜。临近收官,网友纷纷表达不舍之情,“追了两个多月的老九门马上就要大结局了,突然感到舍不得,没有老九门的日子,周一周二该怎么熬。”、“要结局了,舍不得老九门、舍不得佛爷二爷、舍不得副官老八,舍不得小十。”

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博