新蒲新区开投公司传达学习新区党工委2016年第15次(扩大)会议精神

2016年09月09日14:35  
 

9月7日,新蒲新区开投公司召开专题会议,传达学习新区党工委2016年第15次(扩大)会议精神,对相关项目建设进行安排部署。开投公司领导刘采成、王大江、蔡军出席会议。

会议指出,新区党工委2016年第15次(扩大)会议对新区下季度工作进行了全面安排部署,并提出了具体要求,公司各部门、各项目要深入学习领会会议精神,继续发扬新区“六个特别”精神,紧盯目标,保质保量完成各项建设任务。

会议强调,新区开投公司在新区开发建设中,任务艰巨,责任重大,使命光荣,新区开投公司各部门、各项目部要充分发挥新区开发建设“排头兵”重要作用,按照年初工作计划,目标不变、标准不降、力度不减,切实把产业聚集、项目建设、脱贫攻坚等各项工作抓实、抓细、抓到位;要加强工作安排和调度,互相配合协调,加快推进新区基础设施、公共服务配套设施、民生惠民设施等项目建设;要多方拓宽融资渠道,创新融资方式,抓好融资保障,确保完成市委市政府及新区党工委管委会下达的各项目标任务。(袁甜 郭利旭)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博