出席活动首度承认怀孕 林心如:一切都好(图)

2016年09月08日10:06  来源:信息时报
 
原标题:林心如甜笑承认怀孕

图片

林心如和霍建华9月4日出席聚会,甜蜜牵手。

昨日,林心如出席某活动时首度承认怀孕。对于好友舒淇前几天突然公布婚讯一事,心如表示并不知道舒淇要结婚,自己是和大家同时间知晓的。不仅如此,她连舒淇、冯德伦之前已恋爱4年的事情都不清楚。

当日,林心如现场被媒体问道:“是特意选了件宽松衣服穿吗?”她甜笑道:“当然啦!” 记者进一步追问:“所以大家说的‘好消息’(怀孕)是真的咯?已经四个月了吗?”林心如没有回避,间接承认道:“还蛮开心的,是个蛮愉快的过程。”这也是她自传出怀孕消息来,首度承认孕事。林心如坦言,虽然还不知宝宝性别,但“一切都好”。

当被问到和霍建华的婚后生活如何时,林心如也流露出幸福甜蜜的表情。9月6日她与霍建华牵手出行的照片,甜倒一众网友。她大赞老公霍建华非常贴心,“两个人都很忙,像一起吃完饭散步(这种事),自己人生中从没有这样的经验。虽然很平凡,但很温馨幸福。”林心如还表示,婚后最大的改变就是心态上的调整,“毕竟现在是几个家庭的结合,思考一些问题时要更周全了。”泰渔

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博