索尼PS发布会PPT曝光:PS4 NEO用上DDR5

2016年09月07日10:12  来源:中关村在线
 
原标题:索尼PS发布会PPT曝光:PS4 NEO用上DDR5

索尼将在美国纽约当时时间9月7日下午3点(北京时间9月8日凌晨3点)举行PS meeting发布会,届时PS4 Slim以及PS4 NEO将会现身。现在,国外论坛中有人曝光了一张疑似PS Neo发布会的内部PPT文稿,内容很有看点。

这张疑似内部PPT文稿显示, PS4 Neo将支持4K游戏,更令人震惊的是这款主机还使用了DDR5内存。为什么震惊,因为早前消息称,三星计划2018年开始量产DDR5,而美光则需要等到2019年。

因此可以推断PS4 Neo并不会很快推出。据了解,PS meeting发布会上将会推出PS4 Slim以及PS4 NEO两款机型。其中PS4 Slim的售价预计为299美元(约合人民币1997元),其产品定位则是全面取代现款PS4主机的地位。至于PS4 Neo将要等10月份。

综合早前消息,PS Neo则被指更强大,虽然依旧采用AMD 8核美洲虎架构的处理器,但是主频从1.6GHz提升到2.1GHz,GPU部分翻倍为36组CU单元,频率拉高为911MHz,8GB DRR5的显存带宽也提高到218GB/s。该机将与Xbox天蝎座对垒,两者皆主打4K游戏性能。(张金梁)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博