《微微一笑很倾城》今晚大结局 杨洋微博向傅园慧索要泳裤

2016年09月06日10:21  来源:沈阳日报
 

  9月5日,傅园慧在微博上与杨洋互动,网友大呼:“傅园慧来撩肖奈啦!”近日,杨洋因出演《微微一笑很倾城》成为许多少女心中的美少男,“洪荒少女”傅园慧也成了杨洋的粉丝。

  杨洋在微博上和傅园慧互动,向其索要泳裤,傅园慧大方表示愿意送一条给杨洋,还叮嘱其记得锻炼身体。两人互动幽默、逗趣,不少粉丝直呼:“傅园慧才是男神收割机!”“看来,游泳队要跟我们抢杨洋啦!”

  而江苏卫视《微微一笑很倾城》也于今晚迎来大结局,贝微微毕业后接受肖奈的求婚,肖奈直接上门拜见岳父岳母。此时的肖奈已经成长为游戏领域的生力军,从校草级男神成功转型为霸道总裁。不仅如此,两人还将开始着手准备婚礼,甚至谈到了生儿育女的话题,“发糖”节奏急速。(王秒)

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博