恒大单月销售金额再创行业新高 连续两月销售额破400亿

2016年09月06日16:44  来源:人民网-房产频道
 
原标题:恒大单月销售金额再创行业新高 连续两月销售额破400亿

  人民网讯 恒大集团(3333.HK)在8月继续刷新公司的销售纪录,连续两月创下行业的纪录新高。

  恒大集团昨日披露的数据显示,该公司8月合约销售金额约482.7亿元,销售面积达655.9万平方米,销售金额与销售面积均接近去年同期的2倍。合约销售均价为每平方米7360元。

  8月份的销售数据也刷新了该公司在7月份创下的行业纪录。当月,恒大集团的合同销售金额为430.1亿,成为房地产行业历史最高的销售纪录。

  恒大集团此前将公司的年度销售目标上调至3000亿元,该公司在上周的中期业绩发布会上表示,完成3000亿元的目标没有问题,预计还会超额完成。

  截至目前,恒大集团今年的合约销售金额约为2330.6亿元,累计合约销售面积及销售均价分别约为2941.9万平方米及每平方米7922元。与2015年同期相比分别增长98.3%、91.4%及3.6%。

  恒大集团目前以微弱的差距暂时落后于排名第一的万科(000002.SZ),万科前8月累计销售金额为2375.2亿元。

  不断增长的销售业绩也将恒大集团的销售金额大幅超越了去年全年的总额,去年公司的合约销售金额约为2013亿元。截至目前,恒大集团完成全年3000亿元销售目标的约四分之三。

  恒大集团连续冲高的业绩得益于公司近几月来加大推广力度以及项目的热销。8月全月,恒大集团新开盘项目共有15个。

  就在8月的最后一个周末,恒大在市场上推出了7个新项目,开盘当日的销售额超过了70亿元。其中南昌恒大华府开盘2小时即刷新当地市场销售纪录,天津恒大御景湾开盘仅1.5小时便售罄。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博