我去上学啦草地音乐节来袭 鹿晗演绎大张伟经典

2016年09月05日16:19  来源:新华娱乐
 

  《我去上去啦》第二季中,在紧张的学习之余,众明星转校生自发计划为同学们送上一场轻松愉快的表演。昨晚,爱奇艺曝光了一段独家花絮视频,彩排期间众星种种默契配合悄然浮现,鹿晗自荐演绎大张伟经典歌曲,“拉风”组合暂时回归带来歌曲界双簧,薛之谦的才华更是让Ella赞不绝口,星光熠熠的“技校天团草地音乐节”即将来袭。

  在Ella的提议下,明星转校生们决定联手举行一个音乐节活动,为了不辜负同学们的期望,在紧张的课程学习之外,众星也全力以赴投入到了排练之中。协商表演曲目时,鹿晗主动询问大张伟是否要唱花儿乐队的歌《加减乘除》,令大张伟嘚瑟调侃道,“你们对我的敬重就不要这么明显了,鹿晗要唱那我没办法,非要当我歌迷”,内心暗爽暴露无遗。魏晨也自荐担纲吉他手为鹿晗伴奏,全能鹿主唱加摇滚老唱将以及王牌吉他手通力合作,“嘻哈花朵”乐队新鲜诞生。

  相比音乐对其余五人来说都是拿手好戏,专注表演的张丹峰只能倒地耍赖,“音乐节没我什么事了,我真不会唱歌”。但大张伟并没有打算放过他,让乐队奏起《最炫民族风》,薛之谦也将张丹峰拖到舞台中央,双膝跪地亲自为其担当人形话筒底座,眼看张丹峰还是一句都唱不出来,大张伟带头领唱,一首张丹峰的专属歌曲《最炫民族‘峰’》才得以艰难排练完成。而当Ella柔情演绎薛之谦的《演员》时,张丹峰做戏做足全套,不仅在一旁对口型假唱,还加入各种夸张表演动作,俨然“情歌小王子”。同时,Ella对薛之谦的创作才华大为赞赏,直夸“薛之谦写得好棒、好好听,我喜欢这首歌”。技校天团六大巨头聚首,让观众忍不住期待音乐节上究竟会是怎样的视听盛宴。周日晚,《我去上学啦》第二季第十一期即将播出。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博