《放开我北鼻》Henry携大北鼻为马天宇庆生

2016年09月05日16:07  来源:新华娱乐
 

  阿拉伯大王子的扮相犹在眼前,这回又变成古代帝王,人帅、心暖、还搞怪的Henry果真是跟“皇室”有着莫大的关联。只是,刘皇帝cosplay上瘾了可还行?任凭霸道总裁于小彤、暖心小熊侯明昊如何疯狂献吻,也不愿想起自己的“前世今生”来。不过闹归闹,准备起马天宇的生日爬梯来,大北鼻们也是实力暖心,可把马大当家给感动坏了。这样的大北鼻,打着灯笼也难找啊。

  感觉身体被掏空,Henry扮皇帝成瘾遭拆台

  说起Henry,闪入数亿迷妹们脑海中的第一个关键词,就是“搞怪”!在上周日播出的《放开我北鼻》第十一期节目中,尽管和北鼻之家的every body几日不见、分外想念,但不搞怪会死星人Henry穿越到古代却玩起“失忆”来。

  一言不合先让“下跪”,二言不合就要“问斩”,冷峻皇帝早已忘却昔日的情分,多亏侯明昊机智,关键时刻还得靠美貌活下去。回忆、跳舞又献吻,奈何Henry皇帝记忆难寻信号不在服务区,就连霸道总裁于小彤一顿疯狂献吻都挽救不了Henry这颗想“失忆”的心。既然各种杀手锏都使出来了还不买账,那就任他在皇帝的宝座独享寂寞吧!这下,可就轮到Henry皇帝尴了个尬,只能强行找梗寻回忆,熟料却被小北鼻涵涵和噗噗的“耿直”杀了个措手不及,“你还记得你抢过我鸡蛋吗”,“你没有帮我刷过牙”,“我朝皇帝”的一世英名毁一地。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博