《微微一笑很倾城》热播 盘点那些年我们追过的“肖奈”

2016年09月05日15:56  来源:人民网-文化频道 原创稿
 

  近日,电视剧《微微一笑很倾城》热播,杨洋凭借肖奈一角成为众多少女追捧的偶像。温柔体贴、斯文俊秀、才华出众的肖奈,引爆了大批网友的少女心。其实,在我们追过的电视剧中并不缺少像肖奈这样的“男神”。今天,青年君和你一同重温热播偶像剧中的“男神”,回味我们的青春岁月。

  《恶作剧之吻》——江直树(郑元畅饰)

  2005年,由日本漫画《淘气小亲亲》改编的电视剧《恶作剧之吻》热播。剧里的高大帅气,成绩优异,IQ200的江直树成为无数少女的梦中情人。他不仅有帅气的外表,也拥有同龄人无法拥有的睿智,胆识。原本是座冰山一样冷酷的人在袁湘琴的感化下,变成了有情绪有脾气的人。当年,江直树的扮演者郑元畅火热程度并不亚于现在的杨洋!

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行