检索揭秘:人们更关注iPhone 7的颜色!

2016年09月05日12:16  来源:环球网
 
原标题:检索揭秘:人们更关注iPhone 7的颜色!

苹果秋季新品发布会在即,而不同的人有着不同的兴趣所在。有人关注苹果新机的摄像头配置信息及耳机插孔的规格,有人则对新机的颜色更为好奇。据科技资讯网CNET9月4日报道,《福布斯》以及iQuanti数字营销公司等提供的检索数据显示,在关于iPhone 7的检索条目,“iPhone 7”的检索量居于首位,而紧随其后的是“iPhone 7的颜色”。

苹果正紧锣密鼓地为其本月7日的新品发布会做准备,与此同时,新的数据显示,人们对新一代iPhone的颜色甚为着迷。“新机颜色会有梦幻黑或者深邃蓝吗?”“苹果设计师该不会拿深绿色来糊弄人吧?”人们有着如是好奇。

在手机越来越注重实用性的今天,相对于手机的相机像素、电池续航时间等硬性配置,却有人更关注手机颜色。也许是因为人们更喜欢未知的惊喜,而不是已知的信息。苹果前任CEO乔布斯便深知如何带给人们惊喜,他不靠科技制造炫目,而是以“简约、优雅、纯粹的视觉冲击”的特点呈现超越技术范畴的苹果。

而苹果现任CEO库克则了解如何在人们的惊喜感消散之后进行运营,只是在近期收效甚微。目前,苹果面临的挑战依然是——如何尽量激发人们的兴趣,让人们期待见到新产品。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行