水城红心猕猴桃上央视啦 将连续播出1个月

2016年09月02日14:34  来源:人民网-贵州频道
 
水城红心猕猴桃上央视啦 将连续播出1个月

9月1日,央视首支“广告精准扶贫”公益广告片亮相央视屏幕。水城红心猕猴桃与修文猕猴桃一起,作为“多彩贵州?精品黔货”的首发产品在CCTV-1、CCTV-2、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-13播出,每天播出16次,为期一个月。

8月16日,贵州与中央电视台签署“广告精准扶贫”项目合作意向书,贵州成为该项目在全国的首个试点省份。从9月份开始,央视将借助“广告精准扶贫”项目对富有贵州特色的农副产品进行推介, 8月23日至24日,由省委宣传部外宣办副主任、省委宣传部新闻出版处处长齐金蓉,省经信委消费品工业处副处长徐谦,带队到水城县米箩猕猴桃园区拍摄。

水城红心猕猴桃果实形状独特,品质优良,已获农业部“农产品地理标志”认证,被国家质检总局批准为“国家地理标志保护产品”,有“神奇美味果,红色软黄金”的美誉,曾获得“中国2008年北京奥运会推荐果品”、“中国2010年上海世博会指定果品”、“中国(江西)果品苗木展销会‘猕猴桃类’金奖”,“第十五届中国绿色食品博览会金奖”、“2014年中国中部(湖南)国际农博会金奖”等荣誉,“黔宏”品牌获2015年中国中部(湖南)农业博览会消费者最喜爱农产品。水城猕猴桃产业园区是全国休闲农业与乡村旅游示范点、国家级出口猕猴桃质量安全示范区、国家级农业科技示范园区、贵州省休闲农业与乡村旅游示范点、贵州省农业标准化示范区、原生态产地产品保护创建基地,在2013-2015年连续3年荣获全省现代高效农业园区考评第1名。

贵州猕猴桃”公益扶贫广告以修文猕猴桃和水城红心猕猴桃为代表,广告视频融猕猴桃产地优美的自然风光和猕猴桃的优良品质为一体,突出贵州猕猴桃的生态、健康、美味,将贵州猕猴桃完美呈现于屏幕。该广告片配有“多彩贵州?精品黔货”官方二维码,扫码即能获得更多关于贵州猕猴桃的资讯。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博