2017改款斯柯达速派谍照曝光 动力提升至286马力

2016年09月02日09:53  来源:环球网综合
 
原标题:2017改款斯柯达速派谍照曝光 动力提升至286马力

据英国汽车媒体autocar 8月31日报道,斯柯达旗舰车型速派将在2017年进行改款。从曝光的谍照中可以看出,细小的改变给了速派一张全新的面孔。动力方面,新款车型将搭载西雅特Leon Cupra 290的动力总成,最大功率可达286马力。

外观方面,旗舰掀背速派目前上市销售仅一年的时间,所以2017款在外观方面的改变不会很大。然而,从拍摄到的测试车谍照可以看出,车辆的前脸经过了重新设计,全新的前进气格栅中部带有凹陷设计,前保险杠看上去更加平顺。车辆的后部看上去变化不大,但从测试车身上的迷彩覆盖情况可以看出,后保险杠的设计也进行了一些改变。

在内部,2017款速派的驾驶室和中控台布局都没有任何改变,但信息娱乐系统搭载了一块看上去更加高端的显示屏,像斯柯达新款Kodiaq SUV一样,用钢琴黑的触感按键代替了原先的灰色塑料按键。

斯柯达对车辆技术性能方面的改变依旧守口如瓶。但据预测,第三代的速派依旧非常年轻,所以改款后很可能沿用当前全系标配的四缸涡轮增压引擎,但顶配车型的动力肯定会有所增加。

现款速派顶配车型为4轮驱动,搭载西雅特Leon Cupra 280的动力总成,最大功率达276马力。改款后的车型应该会搭载Cupra 290的大功率2.0升涡轮增压引擎,最大功率达286马力。

同现款速派一样,改款后将提供掀背版车型和旅行版车型,市场定位同明锐一样。目前斯柯达尚未揭露改款版车型的上市时间,但据可靠消息显示,改款车型将于斯柯达2017新款发布会上发布。

虽然速派相比于斯柯达其他车型产量偏低,但随着新款车型的上市,市场对速派的需求量不断上升。2015年速派全球销量同比大幅增长39.6%。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博